2018年7月22日 20:35:47  星期日
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局“快”、“全”、“细”、“实”抓好“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间:2018/5/16 信息来源:综合计划处

    近日,市审计局召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题会议,讨论我局开展此项活动的具体方案,确定调研选题,明确具体要求。会议由局党组书记曾军局长主持,班子成员和其他分管局领导出席会议,办公室、人事处、综合计划处负责人参加。

    会议要求在前期形成的《在全局开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》基础上,结合省审计厅和市委工作方案,尽快形成我局工作方案,迅速成立“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,下设办公室、宣传组、督导组。并结合今年审计工作重点明确了审计全覆盖、审计助力国企监督、自然资源资产离任审计、审计助力打好“三大攻坚战”及审计助力经济高质量发展等5个调研选题。

    曾军局长同时对开展“大学习、大讨论、大调研”活动提出了“快”、“全”、“细”、“实”的要求。“快”就是要启动快、推进快、宣传快;“全”就是要学习内容全、参与环节全、覆盖人员全;“细”就是要方案细、要求细、督导细;“实”就是要措施实、选题实、成效实。要将“大学习、大讨论、大调研”活动与“两学一做”学习教育制度化常态化、“不忘初心,牢记使命”主题教育、全面落实年各项举措、巡视整改以及重点工作相结合。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00