2018年5月22日 2:37:22  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
上海市浦东新区审计局到我局考察交流工作
发布时间:2018/5/14 信息来源:办公室 天府局

 

    近日,上海市浦东新区审计局党组成员、副局长吕军,党组成员、副局长马文清一行7人到我局考察交流工作。市审计局党组成员、副局长黄少泉及有关处室负责同志参加座谈。
    考察组一行首先参观了成都大数据审计监管中心,详细了解我局大数据审计分析平台的开发建设情况和主要经验成效。随后,双方围绕考察主题进行了广泛深入的交流,电子数据处、法规处、经责一处分别对我局在大数据审计、审计质量控制以及自然资源资产审计等方面的工作开展情况进行了介绍。
    通过座谈交流,考察组对我局在大数据审计、审计质量控制等方面的创新做法和取得成绩表示高度认同,并表示要认真学习借鉴我局先进经验,加强合作沟通,进一步提升审计质量和管理水平。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00