2018年7月22日 20:21:38  星期日
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
[2018母亲节特辑] 儿女心中的审计人
发布时间:2018/5/11 信息来源:综计处 法规处

                                                             《妈妈,我想牵您的手,一路前行》

                             ——女儿致母亲朱矩伟的慰问信

 

          

 

 

    《我的“审计妈妈”》 

 ——儿子作文中的母亲王佳印象

 


    妈妈,您的手暖暖的、软软的,牵着的时候就像在抚摸您给我的绒毛小兔子的感觉。刚出生的时候,您把我的小手放在掌心里轻柔的握着,让我能安安静静地躺在您怀里熟睡;当我学走路的时候,您牢牢的牵着我的小手,不停给我鼓励,一步、两步、三步……身旁永远有一只有力的大手在为我护航。

    记得一次,因为我顽皮把硬币吞到肚子里,刚从审计现场加完班的您,又拖着疲惫不堪的身体牵着我的手辗转各大医院,直到确认我安全为止,您紧握的手才稍微放松了些。现在我已跨进小学的校门,您再忙也会坚持每天早上送我上学,一路上我们聊班级趣事,分享快乐和苦恼,我的小疑问总能得到解决。

    一天,我看到您头上长出了几根白头发,突然明白原来您也会渐渐老去。当您老了的时候我也会牵着您的手,去草原、去雪山、去沙漠、去海边,带您看最美丽的风景,和您一起开心玩耍,面朝大海,迎接朝霞,感受春暖花开,做您永远的小宝贝。 

 

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00