2018年5月22日 2:45:37  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
西藏自治区审计厅孙秀春厅长一行来我局调研工作
发布时间:2018/5/10 信息来源:办公室 天府局

 

    近日,西藏自治区审计厅党组副书记、厅长孙秀春,厅党组成员、副厅长王洪勇一行到我局调研大数据审计工作。市审计局党组书记、局长曾军,天府新区纪工委副书记、监察审计局局长胥晓刚参加调研。

    调研组首先参观了天府新区规划馆,详细听取天府新区的发展规划及建设情况。随后,调研组一行来到成都大数据审计监管中心,听取大数据审计分析平台的建设思路、平台特点、应用案例、应用成效等情况介绍。

    调研组对成都在大数据审计方面取得的创新成果给予高度评价,并表示要学习借鉴我局大数据审计分析平台建设的先进经验,大力推动西藏自治区审计信息化建设

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00