2018年5月22日 2:40:42  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
通知公告
您当前的位置:首页 >> 通知公告
中共成都市委第二巡察组巡察成都市审计局党组公告
发布时间:2018/4/24 信息来源:成都市审计局
 

中共成都市委第二巡察组将从424日起巡察成都市审计局党组。巡察期间设立专门值班电话:17702825062,接听时间为工作日9001800;同时设置2个专门意见箱,分别位于成都市审计局办公区(锦城大道3663号楼142号楼与3号楼连接处机要室旁)、市财政投资和国资投资项目审计中心(锦城大道3662号楼24楼),专门电子邮箱:sccdxd123@163.com,受理来信、来电等。

根据市委要求和市委巡察组工作职责,市委巡察组主要受理反映成都市审计局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理的信访问题,建议向相关部门反映。

 

                                                                 中共成都市委第二巡察组

                                                                         2018424

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00