2018年5月22日 2:45:29  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
机关党建
您当前的位置:首页 >> 机关党建
[成华局]坚持“三抓三强” 激活基层党建工作
发布时间:2018/4/24 信息来源:成华区审计局

 一是抓组织建设强基础。积极探索“党组书记领读领学、党组中心组示范学、全体党员干部跟进学”的学习机制。以党小组为单位开展学习充电、讨论交流、批评与自我批评等活动,通过党小组成果展示、考核评比等方式,充分发挥党小组的基础作用。

 二是抓廉政建设强责任。修订完善2018年局党组成员党风廉政建设任务分解表和局内部党风廉政建设责任表,构建“责任主体明确化、责任层级清晰化、责任运行链条化”的责任体系,创新推行党组主体责任公示制度和台账式管理方法。

 三是抓制度完善强监管。聚焦监督重点,拓展监督平台,建立健全审计现场纪律巡查制度、廉政回访制度,做到规矩立起来、任务明白化。将巡查和回访情况纳入年度工作考核,同时,开展不同岗位风险点排查,针对薄弱环节制定有效的防控措施并严格落实整改,确保审计人员依法审计、廉洁审计、文明审计。

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00