2018年7月23日 19:50:28  星期一
区县动态
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
区县动态
您当前的位置:首页 >> 区县动态
[成华局]赴甘孜州丹巴县开展对口帮扶审计监督工作
发布时间:2018/4/9 信息来源:成华区审计局

    为深入贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神和省委省政府对口帮扶藏区彝区贫困县工作决策部署,聚焦藏区彝区贫困县脱贫攻坚目标,进一步做好扶贫审计监督工作,促进精准扶贫、精准脱贫的各项决策部署落到实处,近日,成华区审计局党组书记、局长雷霆率工作组赴甘孜州丹巴县实地对接推进对口帮扶审计监督工作。

    丹巴县审计局和成华区审计局在丹巴县召开了审计业务座谈会。会上,两局就对口扶贫资金审计中遇到的难点及问题进行了深入交流,并就下一步如何开展对口帮扶资金审计监督工作进行了细致全面的沟通,明确了以政策落实和资金使用为主线,采取项目实地勘察、入户抽查和座谈、账目核实、征求意见等形式,对国家扶贫政策落地、扶贫资金拨付使用及效益情况开展审计监督。

    会后,工作组深入丹巴县半扇门乡团结村实地查看羊肚菌种植援建项目,全面了解羊肚菌的市场发展前景、“龙头企业+合作社+农户”经营模式、投资与收益等有关情况,并与当地龙头企业和种植户代表进行了互动交流。

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00