2018年7月23日 19:57:55  星期一
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
成都传媒集团调研成都大数据审计监管中心
发布时间:2018/4/9 信息来源:办公室 数据处 天府局

 

    近日,成都传媒集团党委书记、董事长连华率成都传媒集团、成都全搜索等媒体负责人专题调研成都大数据审计监管中心。四川天府新区管理委员会办公室常务副主任、天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远,市审计局党组书记、局长曾军,市审计局党组成员、副局长黄少泉,天府新区纪工委副书记、监察审计局局长胥晓刚及相关处室人员参加调研座谈。

    调研组一行首先参观了成都大数据审计监管中心,观看大数据信息化建设宣传片,并听取成都大数据审计平台开发建设及应用情况的讲解。随后,曾军局长介绍了市审计局在利用大数据开展“智慧审计”、创新投资复核机制等方面的主要经验及做法。

 

 

    座谈会上,连华董事长对市审计局近年来取得的创新成果表示高度赞同,认为其在大数据审计和投资复核审计等方面的创新充分体现了新发展理念,对提升政府现代治理能力具有重要意义,接下来将立即组织人员定制实质性的推广合作方案,助推成都大数据审计的产业化运营和品牌化宣传。
    刘任远主任认为大数据是推动政府管理和社会治理模式创新的重要工具,新区具备大数据发展的良好土壤,要求新区监察审计局要发挥新区体制机制优势,为市审计局的大数据应用和信息化建设提供强有力的服务保障。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00