2018年4月27日 14:41:06  星期五
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局党组成员、副局长黄少泉检查指导税收审计工作
发布时间:2018/4/3 信息来源:财政处

       近日,市审计局党组成员、副局长黄少泉到地税审计组检查指导税收审计工作并调研龙泉审计组情况。黄少泉副局长在听取审计组工作汇报后,充分肯定了龙泉审计组的组织方式和取得成绩,特别是对地税联网审计的方法给予了高度赞扬,并就审计中发现的问题共同讨论,还就当前存在的问题和困难进行分析,对下一步工作提出要求。一要紧扣2017年地方税收审计工作方案把工作做扎实;二要发挥联网审计优势,结合实际,突出重点,注重审计质量,确保该项目按时完成;三要加强上下联动,市局要及时指导检查各区县的地税审计工作;四要高度重视保密工作,专人保管取得的税收征管业务数据和各类外部数据,确保数据安全。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00