2018年4月27日 14:37:51  星期五
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
黄少泉副局长一行深入武侯区对接调研文创金融集聚区建设工作
发布时间:2018/4/3 信息来源:办公室 武侯局

 

    近日,市局党组成员、副局长黄少泉带领办公室相关同志深入武侯区,就对口联系的人民南路文创金融集聚区建设工作开展调研座谈。

    根据市委办公厅、市政府办公厅《关于印发〈全市产业功能区及园区建设实施方案〉的通知》要求,武侯区和成都市审计局牵头负责人民南路文创金融集聚区的建设推进工作。按照具体任务分工,市审计局明确了责任领导和责任处室,并与武侯区相关部门积极研究各项推进工作。

    在与武侯区审计局、区国资和金融办、区人南推进办负责人座谈交流过程中,黄少泉副局长指出,武侯区作为文化底蕴深厚的中心城区,在发展文创产业方面具有独特优势,近年来武侯区对文创和金融产业高起点规划、高标准要求、高质量推进,取得了积极的成果。他表示,作为对口联系人民南路文创金融集聚区的市级牵头部门,市审计局将整合优势资源,全力配合园区搞好建设工作,不断推进产业功能区的差异化、特色化发展。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00