2018年4月27日 14:26:07  星期五
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
市外关注
您当前的位置:首页 >> 市外关注
柳州市审计局运用地理遥感影像技术助力保障性安居工程审计
发布时间:2018/4/2 信息来源:广西审计厅网站

柳州市审计局坚持把创新作为提升审计能力的重要抓手,不断更新理念、创新思路和技术方法,提升审计项目质量。在2017年开展的保障性安居工程项目审计中,该局引进地理遥感影像技术,利用计算机软件的先进功能,审查农村危改房屋的实际建设情况,并与危改项目报表进行核对,比对不同年度农危改房屋的建设情况,进而对鹿寨县9个乡镇118个村屯近年来的农村危改建房中存在谎报、重复上报的情况进行了排查,清除了因地理障碍无法实地排查的盲点,为实地入户调查提供了前期信息,圈定了入户调查重点,节约了审计时间,提高了审计效率。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00