2018年6月21日 6:54:00  星期四
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
沈阳市审计局到我局考察交流大数据审计工作
发布时间:2018/3/10 信息来源:办公室



    近日,沈阳市审计局副局长周成铀一行3人到我局考察交流大数据审计工作。局党组成员、副局长黄少泉,局党组成员、总审计师邓勉,以及相关处室人员参加座谈。

    我局结合自主研发的大数据审计分析平台,介绍了成都大数据审计平台开发建设及应用情况,以及大数据条件下我局开展部门预算执行审计的工作情况。双方就大数据审计的下一步规划进行了深入交流。

    沈阳市审计局考察组对成都在大数据审计方面的创新成果表示高度认同,同时对自身审计信息化建设情况作了介绍,表示要充分借鉴我局平台建设经验,加快推进大数据审计。




分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00