2018年6月21日 6:54:15  星期四
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
自贡市审计局到我局考察交流
发布时间:2018/3/10 信息来源:办公室



    近日,自贡市审计局党组书记、局长何忠一行5人到我局考察交流审计信息化建设和大数据审计等工作。局党组书记、局长曾军,以及电子数据审计处和成都市大数据有限公司的相关人员参加座谈交流。

    在位于天府新区的成都大数据审计监管中心,我局结合自主研发的大数据审计分析平台,从整体规划、系统建设、案例创新、项目管理、特色亮点等方面进行了介绍演示。

    自贡市审计局考察组介绍了自身审计信息化建设情况,同时表示,要充分学习借鉴成都在平台建设、管理模式、人才培养等方面的先进经验,进一步加强合作交流,共同探索和推广大数据审计。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00