2018年6月21日 6:52:13  星期四
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
[三八节特稿]奋进在审计战线上的巾帼风采
发布时间:2018/3/8 信息来源:综计处 经责三处
       [编者按语]“三八国际妇女节来临之际,我们在此讲述三个小故事以飨读者,并向巾帼不让须眉、奋战坚守在工作一线的审计女干部们致敬。

故事一:微笑着上前线



 

    三八节前夕,成都市审计局女干部邓苗林(左)、李爽(中)、王佳(右)主动请缨参战一个硬骨头项目。面对重重困难,她们敢于碰硬、敢于亮剑、敢于担当,以巾帼不让须眉的飒爽风姿一心扑在审计一线。图为她们正在运用大数据分析工作时的情景。

 

故事二:恋小家更顾大家

 


 

    三八节前,经责三处女干部邓绍华81岁高龄的父亲刚刚做了白内障和青光眼手术,且一直在医院住院持续治疗。为了不耽误某审计项目收官阶段的工作任务,邓绍华在处内人员少,审计任务重的实际情况下,从未请假,均由爱人在医院照顾老人,为年轻同志做出了表率,用自己舍小家顾大家的实际行动诠释了一名优秀审计干部的敬业和奉献精神。

 

 故事三:挂职不带临时思想

 

 

    史诗航是从大邑县到成都市局挂职锻炼的女干部,她每天严格遵守工作纪律,自觉克服临时思想和生活中的实际困难,全身心地投入到某区的审计工作任务中,体现了年轻一代审计干部应有的责任与担当。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00