2018年8月15日 4:19:44  星期三
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市财政局党组书记、局长高翔一行调研成都大数据审计监管中心
发布时间:2018/2/14 信息来源:天府新区审计局



    2月13日,市财政局党组书记、局长高翔等一行到天府新区调研成都大数据审计监管中心,成都产业投资集团有限公司党委书记、董事长石磊参加调研。

    调研组详细了解了成都大数据审计监管中心的建设背景、建设思路,观看了监管预警中心的数据监测演示,听取了整个监管预警平台关于难点突破、平台特色以及未来发展的汇报,并对就中心的发展建设和大数据运用进行了研讨。




    调研组一行对成都大数据审计监管中心目前的建设成果表示肯定,认为建设快、效果好,规划布局合理,功能覆盖全面,为成都市审计信息化建设提供了强有力的技术保障,其经验值得进一步总结和推广。

    成都大数据审计监管中心由市审计局、市财政局和天府新区管委会共同建设,主要功能是对财政资金的监管和实时预警,同时也作为大数据分析和培训基地,目前已建成并投入使用。
分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00