2018年8月15日 4:22:51  星期三
区县动态
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
区县动态
您当前的位置:首页 >> 区县动态
[金堂局]深化大数据审计 积极推进审计改革创新
发布时间:2018/1/24 信息来源:金堂县审计局
 

一是高标准建成数据信息中心,成立审计数据分析团队,形成政治过硬、保密观念强,素质过硬、专业能力强,作风过硬、实干精神强,纪律过硬、廉洁自律强的专业人才队伍,为构建大数据审计工作模式提供了人才保障。

二是进一步扩充政策、法规、财务、业务知识等数据库规模,准确把握科技创新工作的特点和规律,健全数据采集、整理和定期报送机制,剔除错误、重复、残缺数据,形成“纵深到底、横向到边”的数据覆盖网,提高数据分析精准度,努力让数据“会说话、说实话、专业地说话”。

三是加大审计业务与信息技术的深度融合,强化项目管理系统、问题整改预警系统等大数据审计辅助工具的研发,科学高效整合审计资源,优化审计工作质效,为实现审计监督“全覆盖”和管好政府“钱袋子”提供技术支撑和科技保障。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00