2018年5月22日 2:24:12  星期二
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局组织召开2018年审计项目计划立项座谈会
发布时间:2018/1/24 信息来源:综合计划处

 

    近日,市审计局组织召开2018年审计项目计划立项座谈会。部分市人大代表、政协委员、特约审计员,市委政研室、市政府研究室、市委组织部、市财政局、市发改委、市国资委等单位相关负责人,市审计局局领导和相关处室负责人共计35人参加了座谈会。会议由葛云伦副局长主持,党组书记、局长曾军出席会议并总结讲话。

   座谈会上,葛云伦副局长介绍了市审计局2017年开展的主要工作及2018年重点项目初步考虑。为了更好地听取与会人员对审计计划项目立项的意见和建议,市审计局围绕2018年计划立项及开展的特色工作收集制作成宣传手册印发给与会人员,并为大家展播了审计局大数据审计宣传短片。与会代表结合各自工作职责,积极建言献策,共提出了40余条建设性意见和建议。

    曾军局长代表市审计局对与会代表长期以来关注和理解支持审计工作表示感谢并进行了总结发言。一是建立机制,共拓沟通渠道。曾军局长充分肯定了本次座谈会的成效,要求将座谈会经验固化,建立常态化工作机制,定期多渠道听取各方代表意见建议,广纳博采,集思广益,进一步改进和提升审计工作。二是宣传审计,共创监督模式。曾军局长向与会代表介绍了审计工作的新要求,并详实介绍了我局大数据审计工作建设推进情况以及审计相关流程,为创造性开展新时代审计工作提出了探索创新监督模式,不断更新审计技术方法的要求。三是发挥作用,共促审计发展。曾军局长强调特约审计员要充分发挥自身应有作用,积极建言献策,共同促进审计局更好地发挥审计监督作用,更好地服务我市全面体现新发展理念的国家中心城市建设。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00