2018年2月25日 4:03:16  星期日
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
成都市审计局和广元市委组织部联合召开经济责任审计结果反馈会
发布时间:2018/1/23 信息来源:经责一处

 

 

    近日,成都市审计局和广元市委组织部联合召开了剑阁县委主要领导任期经责审计结果反馈会。成都市审计局党组书记、局长曾军,党组成员、副局长黄少泉,广元市委组织部副部长康铭等有关领导,剑阁县委、县人大、县政府领导、被审计领导干部和乡镇部门领导干部参加会议。

    会议首先反馈了剑阁县主要领导任期经济责任审计结果。剑阁县县长张世忠代表剑阁县委县政府对前期整改落实情况作了汇报。成都市审计局曾军局长对审计整改提出四点要求:

   一是充分认识审计整改工作的重要性,通过发现问题、堵住漏洞、健全制度,更好的解决问题、避免问题再次发生。二是切实加强对审计整改的组织领导,落实责任,相关单位负责人要履行好审计整改第一责任人责任,建立起层层有责任、层层抓落实的审计整改责任机制。三是完善机制,抓好整改,要把整改工作纳入重要议事日程,有针对性地作出安排部署,督促各相关部门严格执行审计决定、落实审计意见。对审计查出和反映的问题,要一一对号入座,列出整改时间表,做到事事有回音、件件有落实,确保审计问题整改率达到100%。四是用好成果、严肃问责,县委县政府要牵头对审计结果反映的问题和建议及时研究采取措施,坚持问题导向,善于举一反三建立健全审计整改长效机制,坚决防止问题回潮反弹,同时将整改情况纳入部门绩效考核。对拖延整改,虚假整改等审计整改工作不力、造成重大影响或损失的责任单位和责任人员要追责问责。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00