2018年7月23日 19:56:41  星期一
处室动态
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
处室动态
您当前的位置:首页 >> 处室动态
邓勉总审计师组织相关处室开展节前廉政教育谋划来年工作
发布时间:2017/12/29 信息来源:政法处 法规处 跟踪处
 

近日,局党组成员、总审计师邓勉同志召集行政政法处、法规处和政策跟踪处全体人员,认真学习党的十九大报告,传达成都市纪委对近期违纪案例的通报,并就严守元旦期间相关纪律要求、加快推进各项工作提出了要求。

一是加强学习。要发扬钉子精神,充分利用工作之余,对照党的十九大报告原文逐句研读,准确领会和把握新理念、新论断、新任务、新举措,切实用与时俱进的政治理论素养指导业务工作,做到依法审计;要养成学习习惯,在实施项目审计、项目审理和日常工作中,同步学习与被审计单位、审计工作相关联的各类规章制度,把握学习机会,提高业务能力。

二是认真总结。对今年各项工作开展情况进行“回头看”,对照目标考核内容,查漏补缺,做好已完成项目的组卷归档,尽快推进正在实施的项目。同时,认真总结全年工作情况,查找问题、提炼经验,抓好年底各项收尾工作。

三是提前谋划。要认真思考明年处室审计项目安排和目标任务,结合对今年工作开展情况的分析,重点围绕项目质量提升、大数据与决算草签、预算执行的配合以及政策跟踪等内容,提前谋划好明年工作。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00