2017年12月13日 22:46:23  星期三
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
审计署驻成都特派员吴兆军一行到我局调研大数据审计工作
发布时间:2017/9/29 信息来源:电子数据处

 

近日,审计署驻成都特派办特派员吴兆军一行到我局调研大数据审计平台建设和应用情况。局党组书记、局长曾军和副局长黄少泉陪同调研。

吴特派员一行听取了我局近几年来大数据审计的建设和应用情况汇报,参观了大数据审计分析室,观看了大数据审计平台应用,对我局大数据审计平台的实用性和可推广性给予了高度评价。吴特派员认为,成都市审计局开发的大数据审计平台思路新颖、功能强大。特别是搜索引擎式的数据分析方式,简单易学,较好地解决了数据人人能用、人人会用的问题,破解了地方审计机关在大数据审计方面一直存在的懂技术的不懂业务、懂业务的不懂技术的两张皮难题,对地方审计机关开展大数据审计具有很好的借鉴意义。吴特派员希望成都市审计局再接再厉,在先行先试已取得较好成果的基础上,继续完善平台的各项功能,为地方审计机关开展大数据审计摸索出一条可复制、可借鉴的新路子。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00