2017年10月23日 6:58:10  星期一
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
宜宾市审计局到我局考察交流大数据审计工作
发布时间:2017/9/28 信息来源:电子数据审计处

近日,宜宾市审计局党组书记、局长杨发成一行11人到我局考察交流大数据审计工作。局党组书记、局长曾军,副局长黄少泉以及相关处室同志参加座谈。

我局从整体规划、系统建设、资源投入、具体实施和应用成效等方面,详细介绍了大数据审计工作推进情况,并结合自主研发的成都市大数据审计分析平台进行了实例演示。

宜宾市审计局考察组对我局近两年来在大数据审计方面取得的工作成效高度认同,表示要充分借鉴我局大数据审计分析平台的建设经验,进一步完善自身信息化建设,共同推动大数据审计工作。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00