2017年12月13日 22:43:53  星期三
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局黄少泉副局长到经责审计现场检查指导
发布时间:2017/9/25 信息来源:财政审计处

 

          近日,市审计局黄少泉副局长深入自贡市沿滩区领导干部经责审计工作一线检查指导。

    黄少泉副局长听取了审计组对现阶段审计项目推进情况的汇报,了解了审计项目的进展情况和存在困难,充分肯定了审计组成员爱岗敬业和攻坚克难的精神。

    在认真听取了审计组关于前段时间项目实施方案和进度情况的汇报后,黄少泉副局长对审计组提出三点要求:一是严格各项纪律,廉洁文明审计。要坚持原则,严守“八不准”审计纪律和各项廉政规定,树立为民、务实、公正、清廉的审计形象,要加强对审计资料和电脑的管理,注意数据保密二是把握地域特点,找准审计重点。要拓展思路,把握当地特点,找准重点开展审计;要重点围绕当地党委政府中心工作,检查重大事项的决策程序和政策措施是否落实到位;加大专项资金审计力度,切实发挥好审计“免疫系统”作用。三是提高审计效率,提升审计效果。要进一步创新审计方式方法,解决好审计任务重与审计人员少的现实矛盾;要加大对重大违纪违规线索的挖掘,按进度、严要求圆满完成各项审计工作。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00