2017年12月13日 22:41:42  星期三
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局曾军局长调研蒲江审计工作
发布时间:2017/9/18 信息来源:办公室 蒲江局

 

    近日,市审计局党组书记、局长曾军到蒲江县调研审计工作,蒲江县委副书记、县长王凯陪同调研。蒲江县审计局党组书记、局长周杰汇报了审计工作开展情况。

    曾军局长在调研中指出,当前审计工作定位不断提高,审计全覆盖的要求也越来越高,基层审计机关要不断创新,着力破解人少事多的矛盾和困难。一要不断创新政府投资审计工作。投资审计既要关注政府工程结算,更要关注政府投资项目建设程序,揭示违法违规行为,要通过购买社会服务,建立“内行监督、同行竞争”的投资复核机制,用科学有效的制度设计扩大审计覆盖面、提高审计效率和质量;二要不断加强大数据审计方式运用。区(市)县审计机关要积极构建大数据审计工作模式,充分利用成都市大数据综合管理平台开展工作,并结合自身实际走差异化发展路径,在国有公司、征地拆迁、扶贫资金、农业产业化项目和政府采购等领域发挥大数据审计的作用,不断扩大审计监督的广度和深度;三要不断提升审计干部能力素质。要强化审计干部队伍建设,注重培养一专多能的审计专家,要善于借助市审计局各专业团队的力量和成果,积极参加市审计局的“审计沙龙”、成果分享会等活动,更好地服务当地审计工作;四要不断加强党风廉政建设。要严格落实党风廉政建设“两个责任”,从严管理审计队伍,认真执行各项廉政纪律和审计工作纪律,审计工作中要坚持原则、无私无畏、敢于碰硬,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。

    王凯县长对蒲江县审计局工作也提出了要求。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00