2017年10月23日 6:59:01  星期一
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
机关党建
您当前的位置:首页 >> 机关党建
[内审处支部] 强化“微腐败”专项治理整改工作
发布时间:2017/9/13 信息来源:内审处

    近日,内部审计监督指导处、企业与金融审计处、社会保障审计处三个党支部在分管局领导李永平同志的主持下,召开了“微腐败自查自纠情况及效果支部工作交流会议”。会议交流了微腐败专项治理经验和做法,剖析、梳理、研究了下一步工作重点和仍需深入整改的方面,形成了共识,统一了部署,取得了较好效果。

    李永平副局长针对三个党支部的前期工作情况和工作特点,结合市委市政府第九督导组第一阶段反馈的问题及整改要求,提出了下一阶段支部工作重心和工作要求:一要进一步提高支部全体党员的思想认识,坚决纠正政治、业务“两张皮”的问题。要通过自查自纠,正风正纪,提高政治站位,坚持既抓政治理论的系统性学习,又抓业务知识的深度性学习,将专项治理效果融会贯通于工作实践中,将“微腐败”整治成果转化为作风建设的成果。二要通过党员干部自我教育、自我管理,支部工作常抓不懈,以加强廉政教育,强化敢于担当,认真履责的意识,进一步提高服务基层的质量,强化对基层的服务与指导。三要防止过关意识,巩固整改成果。要使全体党员充分认识到正风肃纪、“微腐败”治理工作的长期性和必要性,提高党员干部遵纪守法的自觉性。四要强化风险防控,扎实做好审计监督。要结合长效工作机制,落实审计岗位责任,对岗位风险点进行再排查、再剖析、再整改;要对审计现场规范、审计保密制度、审计纪律等方面的执行情况进行经常性的监督和检查;增强敬业精神,提高审计质量和审计效率,营造风清气正的工作氛围。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00