2017年12月13日 14:53:41  星期三
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
区县动态
您当前的位置:首页 >> 区县动态
[金堂局]“三色”预警实现审计问题整改信息化管理
发布时间:2017/9/12 信息来源:金堂县审计局

    为提升审计监督实效, 进一步加强和完善对审计查出问题整改工作的监督, 金堂县审计局创新审计整改管理方式方法,信息数据中心依托办公综合系统,研发审计问题整改管理系统,提升审计整改工作信息化管理水平。

 


图为审计问题整改管理系统操作界面

 

    该系统包含项目基本情况、审计发现问题登记、档案管理三大板块,以此实现审计问题台账、整改进度台账信息化管理,推进审计档案电子化管理。通过审计问题节点日期登记,建立“三色”预警提醒机制,绿色代表整改时限30天以上,黄色代表整改时限1530天,红色代表整改时限15天以内。

    下一步,金堂县审计局将继续完善审计发现问题整改落实机制,有效促进被审计单位完善制度、规范管理、堵塞漏洞,督促整改到位,推动各项政策贯彻落实。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00