2017年10月23日 6:58:50  星期一
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
处室动态
您当前的位置:首页 >> 处室动态
增强法规服务意识 全面提升审计质量
发布时间:2017/4/13 信息来源:法规处

       近日,曾军局长、邓勉总审计师专门听取了法规处的工作思路汇报,法规处全体干部逐一汇报了2017年的工作思路和举措。    

在听取汇报后,曾军局长指出,法规处2017年的工作思路、重点、措施和抓手都已明确,关键在于统筹兼顾好全面工作,充分发挥业务龙头作用,围绕审计项目精品化狠抓各项质量控制措施的落实。

曾军局长指出,在审计项目精品化方面,法规处要准确定位,积极作为。要厘清法规处和业务处的责任边界,分清审计责任和审理责任,并通过强化审计现场质量措施,落实审计组的质量责任。对审计项目要加强过程评估,帮助审计组及时拾遗补漏,全面挖掘创优潜力。会上,曾军局长对法规处加强自身能力建设也提出了更高的要求。他强调,法规处进一步发扬严谨细致的工作作风,进一步提升审理专业化水平。一是摸清审理规律,针对不同的审计类型,摸索审理套路并加以固化;二是善用审理结果,通过定期通报,促进审计组举一反三,避免屡审屡犯的问题;三是强化服务意识,进一步提高服务审计一线的水平;四是加强能力建设,通过集中审理和旁听审计业务会等形式,促进审理业务水平提升。                              

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00