2017年10月23日 7:00:41  星期一
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
他山之石
您当前的位置:首页 >> 他山之石
宁河:创新实施“半月谈”工作机制
发布时间:2017/3/13 信息来源:天津市审计局

     为了提升审计项目执行进度管理,保证审计质量,提高审计效率,节约审计成本,宁河区审计局创新实施对审计项目“半月谈”工作机制。“半月谈”,每半月召开一次,由相关职能科室牵头,局领导和各项目组长、主审参加。组织形式实行“三步走”:第一步,各审计组对审计进度、进展情况、审计工作中遇到的问题,下一步 工作安排分别介绍;第二步,职能科室、相关同志分析点评,提出意见和建议;第三步,主管局长及局领导对有关问题把脉、会诊、把关、定向,提出要求。

    实行“半月谈”工作机制,旨在严格控制审计的时间节点,增强审计工作的整体性、协调性和针对性,及时沟通,做到相互借鉴、互为支撑、凝心聚力、合力攻坚,筑牢审计质量“生命线”。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00