2017年10月20日 5:48:37  星期五
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计师资格考试
您当前的位置:首页 >> 审计师资格考试
2015年审计专业技术资格考试准考证打印需知
发布时间:2015/10/15 信息来源:成都市审计局

        2015年审计专业技术资格考试将于10月18日举行。使用审计考试网上报名系统的考生,可以按照各省级考试管理机构规定的时间登录审计考试网站(http://www.auditexam.cn)后,自行下载打印准考证(彩色、黑白打印均可),自行打印的准考证务必清晰,能够准确识别面部特征以及相关信息。报考人员凭准考证和有效身份证件参加考试。

       使用审计考试网的13个省、自治区、直辖市:天津、山西、辽宁、福建、湖南、广西、贵州、陕西、青海、新疆自治区考生从9月22日起;西藏自治区考生从10月8日起;山东和新疆生产兵团考生从10月12日起下载打印准考证。

        其他未使用审计考试网的19个省、自治区、直辖市考生请按照当地考试报名机构的具体时间安排,从各地考试报名网站打印准考证。

       审计考试准考证打印时间信息:http://www.auditcn.com/Category_1474/Index.aspx

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00