2017年10月23日 6:59:15  星期一
时政新闻
News Hot
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
市外关注
您当前的位置:首页 >> 市外关注
无锡市审计局搭建“对接”平台共推责任落实
发布时间:2015/10/17 信息来源:成都市审计局
 

无锡市审计局强化对审计组开展审计情况的常态监督和动态监督,驻局纪检组与审计组同时进点,与被审计单位纪检监察部门进行对接,开展联合监督,将监督工作深度融入审计业务工作全过程。

对接工作结合审计项目各环节进行衔接,一是《审前调查表》与审计组审前调查同时进行;二是《关于促进审计纪律监督和业务对接的函》与通知书同时送达;三是驻局纪检组与审计组同时进点,召开由被审计单位纪检监察部门参加的审计进点会;四是审计组执行廉政纪律情况由驻局纪检组随机督查和被审计单位纪检监察部门常态监督同步进行;五是向被审计单位反馈情况与被审计单位纪检监察部门反馈审计组执行廉政纪律情况同时进行;六是驻局纪检组与被审计单位纪检监察部门跟踪督查审计问题的整改、审计建议的采纳、针对性措施和相关制度建立工作同步落实。

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00