成都举行“百日擂台赛”(第二季)第二场重大项目集中签约竞进赛
发布时间:2018-10-01 08:26:45来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日下午,成都市投资促进“百日擂台赛”(第二季)第二场重大项目集中签约竞进赛在青羊区少城视井产业园举行。本次活动由成都市投资促进委员会主办,青羊区人民政府承办。

据悉,此次集中签约竞进赛,以“新技术·新经济·新动能”为主题,现场签约重大项目17个,协议金额570.85亿元。其中青羊区签约项目7个,签约额310亿元,涉及大数据、人工智能、精准医疗等新经济的细分领域,为推动成都建设西部科技中心、新经济强市夯实项目支撑。签约活动吸引了包含中粮集团、光控特斯联、货拉拉、天亿集团等多家“六类500强”企业、上市企业和知名企业,签约项目包括总投资70亿元的天亿大健康产业园项目、基于大数据和人工智能的光控特斯联物联网项目、货拉拉啦啦配送项目等。(刘永豪 记者 李自强 白洋)

原标题:签约重大项目17个 总额达570余亿元 我市举行“百日擂台赛”(第二季)第二场重大项目集中签约竞进赛


相关新闻

签约67亿元 2018新都区旅游产业推介会昨举行

按照成都市“全面落实年”“百日擂台赛”(第二季)要求和“中秋国庆耍成都”部署,9月29日下午,以“新一线新发展 新香城新商机”为主题的2018新都区旅游产业推介会暨重大项目集中签约仪式正式举行。

来自西安、重庆和成都的80余家涉旅企业参加推介会。上海瀚源文化创意发展有限公司、成都金希浔宇旅游开发有限公司等5家企业与新都区人民政府签订了项目投资协议,投资总额达67亿元。

在此次推介会上,新都还发布了《惬·新都》旅游宣传手册,手册把手绘与实景美图结合起来,带领旅游者对新都进行“吃住行游购娱”,感受最地道的新都风味。《惬·新都》旅游宣传手册配套APP、H5与短视频,以线上线下结合的方式全方位多角度立体化展示新都的文商旅体特质。

据了解,新都区站在新的历史起点,提出了“154”总体战略部署,全力推进现代化国际范成北新中心城区建设,旅游产业发展势头强劲。2017年全区共接待游客1445.45万人次。目前,新都区已打造国家A级旅游景区5家,创建省级乡村旅游品牌17个,乡村旅游特色镇1个,“新旅游·潮成都”主题旅游目的地2个。同时天府沸腾小镇、斑竹园音乐小镇、马家尖锋运动小镇等特色旅游小镇建设如火如荼。“抱着熊猫吃火锅、吃着火锅听音乐、听完音乐滑旱雪”的愿景正在美丽香城、魅力新都变为现实。(记者 洪继东)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻