老挝投资促进论坛昨日在成都举行
发布时间:2018-09-23 09:47:23来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日上午,“老挝投资促进论坛暨老挝塔銮湖经济园区推介会”在成都举办。数百位中外投资者、企业家共同聚焦“一带一路”。论坛上还举行了老挝塔銮湖经济专区项目合作签约仪式,四川华友集团、上海绿地酒店管理集团、江苏欣傲集团有限公司等数家企业上台完成了签约,签约金额达20亿元。

老挝作为中南半岛唯一的内陆国家,北邻中国,南接柬埔寨、东接越南,西北达缅甸,西南毗连泰国。本次论坛由老挝国家文化旅游部、老挝国家计划投资部主办,四川省贸促会、老挝塔銮湖经济园区共同承办。

据了解,本次推介的塔銮湖园区位于万象市东西两大板块的枢纽和交汇中心,是迄今为止老挝政府在万象市中心做出的最大的一次规划。

据悉,成都作为国际旅游都市,2017年3月与老挝琅勃拉邦结成友好市省关系,接下来将继续加强合作与互联,将中老两国传统友谊继续发扬。(记者 刘泰山) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻